Բարի գալուստ-Добро пожаловать-Welcome Орден АРБУГО и МПС-Цель Нашей организации объединить всех Арменоидов ,Арменоиды это те народы которые вышли из Армянского Нагорья
Нравится




Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Translate

Google
WWW На этом сайте
Во всем мире, особенно в Европе, усиливаются разъединяющие и разрушающие тенденции. Они вносят смуту и вражду, создают напряженную обстановку как в отношениях между государствами, так и внутри отдельных стран. В этих условиях нужны идеи и цели, которые противостояли бы этим негативным явлениям. Эта идея - объединение всех наций Арменоидской расы, цель - создание союза или федерации этих наций. В этом процессе огромную роль может и должна играть воссоздания федеративной Республике Армении, которая находится в Араратской долине,в самом сердце Армянского Нагория - прародины Арменоидов. У нас общие корни, происхождение, культурные традиции.

Вновь возникшее государство Армянской расы(Арменоидов) в Араратской долине главной своей идеологической целью должно провозгласить и добиваться объединение вокруг Армени всех земель населенных Армянской расы(Арменоидами).

Методика?

Пропаганда!

наибольшее горе, страдание причинить может лишь ближний, и чем более близок тем более не переносимо страдание причиняемое предательством. Aрменоид под маской турка(Алевитов под маской турка,Хамшенов (Амшенцев) под маской турка , Талышов под маской турка), мерзость, и наша цель вернуть ему облик человека`арменоида.

Почему мы небыли подготовлены к геноциду? - дело в нашей чистоте и наивности, чем чище человек, чем более отдален от зла тем более беззащитен, от врагов `тюрков,.

Союз Армянской расы(Арменоидов) мира возможен он не обходим всем членам данного антропологического типа , и он рано или поздно будет создан.

Армянская Раса (Арменоид): имеет одну связывающею всех нас культуру, традиции, и главное: ПРОИСХОЖДЕНИЕ от Армянского Нагорья и Армян!

Давайте заглянем в будущее, оценим настоящее и вспомним прошлое!

twit

Субъекты Армянской федерации

Страницы-Генетические ветви Арменоидов-Племя Торгома(Hayasa)

Насильно исламизированные Арменоиды-Племя Торгом

пятница, 19 апреля 2013 г.

СМИ: Азербайджанские сказки пропагандируют зоофилию, инцест и гомосексуализм

 В январе 2004 года президент Азербайджана Ильхам Алиев издал указ о массовых публикациях произведений на азербайджанском языке с использованием новой, латинской графики. В соответствии с указом в 2005 году издательство «Восток-Запад» переиздало 5-томник «Азербайджанские сказки», опубликованный Академией наук в 1963 году.

Как сообщает сайт «aznews.az», сказки, которые нашли место в последнем - пятом томе сборника, стали средством пропаганды безнравственности азербайджанского народа. Так, в сказке «Шах- огнепоклонник» рассказывается о правителе, который пытался овладеть своей невесткой и родной дочерью. Шах хотел убить сына, чтобы овладеть его женой, однако ему это не удалось, и он решил жениться на своей дочери. «Почему я должен отдавать тебя другому? Лучше себе оставлю»,- говорит герой азербайджанской сказки своей дочери.
В другой сказке под названием «Нежеланный жених» рассказывается о зоофилии и инцесте: о половых сношениях братьев между собой и их отца с коровами. Кроме того, из сказки становится ясно, что все мужчины этой семьи вступают в половую связь со своей матерью.

В многочисленных сказках из этой книги можно обнаружить сцены всяческих извращений и безнравственности, о которых написано открыто и в нецензурной форме. При этом на обложке книги красуется армянский ковер, с характерной христианской символикой и орнаментами, однако представлен он в качестве азербайджанского. Panorama.am