Բարի գալուստ-Добро пожаловать-Welcome Орден АРБУГО и МПС-Цель Нашей организации объединить всех Арменоидов ,Арменоиды это те народы которые вышли из Армянского Нагорья
Нравится




Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Translate

Google
WWW На этом сайте
Во всем мире, особенно в Европе, усиливаются разъединяющие и разрушающие тенденции. Они вносят смуту и вражду, создают напряженную обстановку как в отношениях между государствами, так и внутри отдельных стран. В этих условиях нужны идеи и цели, которые противостояли бы этим негативным явлениям. Эта идея - объединение всех наций Арменоидской расы, цель - создание союза или федерации этих наций. В этом процессе огромную роль может и должна играть воссоздания федеративной Республике Армении, которая находится в Араратской долине,в самом сердце Армянского Нагория - прародины Арменоидов. У нас общие корни, происхождение, культурные традиции.

Вновь возникшее государство Армянской расы(Арменоидов) в Араратской долине главной своей идеологической целью должно провозгласить и добиваться объединение вокруг Армени всех земель населенных Армянской расы(Арменоидами).

Методика?

Пропаганда!

наибольшее горе, страдание причинить может лишь ближний, и чем более близок тем более не переносимо страдание причиняемое предательством. Aрменоид под маской турка(Алевитов под маской турка,Хамшенов (Амшенцев) под маской турка , Талышов под маской турка), мерзость, и наша цель вернуть ему облик человека`арменоида.

Почему мы небыли подготовлены к геноциду? - дело в нашей чистоте и наивности, чем чище человек, чем более отдален от зла тем более беззащитен, от врагов `тюрков,.

Союз Армянской расы(Арменоидов) мира возможен он не обходим всем членам данного антропологического типа , и он рано или поздно будет создан.

Армянская Раса (Арменоид): имеет одну связывающею всех нас культуру, традиции, и главное: ПРОИСХОЖДЕНИЕ от Армянского Нагорья и Армян!

Давайте заглянем в будущее, оценим настоящее и вспомним прошлое!

twit

Субъекты Армянской федерации

Страницы-Генетические ветви Арменоидов-Племя Торгома(Hayasa)

Насильно исламизированные Арменоиды-Племя Торгом

пятница, 19 апреля 2013 г.

Ющенко готов передать Грузии 400 долларов и мед

Экс-президент Виктор Ющенко не был в Грузии 6 апреля 2011 года, но готов компенсировать бюджету Грузии 400 долларов, которые якобы потратил на его прием президент Саакашвили. Так пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова прокомментировала "Украинской правде" обвинения Саакашвили в затратах большого количества денег из закрытого бюджета спецслужбы государственной охраны. "Рабочий график экс-президента Ющенко за 6 апреля был такой: Виктор Ющенко проводил заседание Президиума Политсовета партии "Наша Украина" и председательствовал на Политсовете партии. Таким образом, в этот день Виктор Ющенко работал в своем офисе в Киеве", - заявила Ванникова. "Виктор Ющенко 6 апреля 2011 года не был в Грузии, а работал в Киеве. Я бы хотела опровергнуть все инсинуации вокруг фамилии Ющенко в этой истории", - подчеркнула она. "Институт президента Ющенко готов компенсировать бюджету Грузии и грузинскому парламенту 400 долларов, которые якобы потратил президент Саакашвили на прием заграничного гостя", - заметила она. "Надеюсь, что 400 долларов, которые мы готовы передать в качестве гуманитарной помощи, помогут грузинским парламентариям преодолеть коррупцию в стране и не позориться подсчетом количества выпитого чая и использованного мыла", - добавила Ванникова. "Также мы готовы добавить бочонок меда, варенье и мыло с шампунем", - пошутила представитель Ющенко. "От себя хочу добавить, что примитивность "мыльной" дискуссии в высшем законодательном органе Грузии вокруг 7 чашек выпитого чая и одноразовых тапок свидетельствуют о тяжелом интеллектуальном кризисе грузинского парламентаризма и грузинской демократии", - сказала Ванникова.