Բարի գալուստ-Добро пожаловать-Welcome Орден АРБУГО и МПС-Цель Нашей организации объединить всех Арменоидов ,Арменоиды это те народы которые вышли из Армянского Нагорья
Нравится




Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Translate

Google
WWW На этом сайте
Во всем мире, особенно в Европе, усиливаются разъединяющие и разрушающие тенденции. Они вносят смуту и вражду, создают напряженную обстановку как в отношениях между государствами, так и внутри отдельных стран. В этих условиях нужны идеи и цели, которые противостояли бы этим негативным явлениям. Эта идея - объединение всех наций Арменоидской расы, цель - создание союза или федерации этих наций. В этом процессе огромную роль может и должна играть воссозданная Республика Армения, которая находится в Араратской долине,в самом сердце Армянского Нагория - прародины Арменоидов. У нас общие корни, происхождение, культурные традиции.

Вновь возникшее государство Армянской расы(Арменоидов) в Араратской долине главной своей идеологической целью должно провозгласить и добиваться объединение вокруг Армени всех земель населенных Армянской расы(Арменоидами).

Методика?

Пропаганда!

наибольшее горе, страдание причинить может лишь ближний, и чем более близок тем более не переносимо страдание причиняемое предательством. Aрменоид под маской турка(Алевитов под маской турка,Хамшенов (Амшенцев) под маской турка , Талышов под маской турка), мерзость, и наша цель вернуть ему облик человека`арменоида.

Почему мы небыли подготовлены к геноциду? - дело в нашей чистоте и наивности, чем чище человек, чем более отдален от зла тем более беззащитен, от врагов `тюрков,.

Союз Армянской расы(Арменоидов) мира возможен он не обходим всем членам данного антропологического типа , и он рано или поздно будет создан.

Армянская Раса (Арменоид): имеет одну связывающею всех нас культуру, традиции, и главное: ПРОИСХОЖДЕНИЕ от Армянского Нагорья и Армян!

Давайте заглянем в будущее, оценим настоящее и вспомним прошлое!

twit

Субъекты Армянской федерации

Страницы-Генетические ветви Арменоидов-Племя Торгома(Hayasa)

Насильно исламизированные Арменоиды-Племя Торгом

Талыш-Паитакаран



История Талыша

Талыши – один из северо-западных Армянских народов. Талыши (самоназвание «толыш», во мн. ч. «толышон») проживают на юго-западном побережье Каспийского моря. Они относятся к каспийскому антропологическому типу южных Арменоидов . Территория проживания талышей – Талыш (Толыш, Талеш) – поделена на две части пограничной полосой между Азербайджаном и Ираном.

Интервью с талышским общественным деятелем Сабарзом Гусейнзаде




- Так как основной читатель не в полной мере знаком с Вами и с Вашей деятельностью, хотелось бы ознакомить читателя с Вами, расскажите немного о себе.



- Думаю, что моя личная жизнь не намного отличается от жизни других представителей талышской интеллигенции. Школа, ВУЗ, работа, полная невозможность карьеры без прогибания перед режимом и без отказа от своей этничности. Прессинг по этому поводу со стороны системы, и, как следствие вынужденная эмиграция. Затем исследования в области родной культуры и истории талышского народа, в том числе современной. Знакомство с людьми, посвятившими себя служению своему народу, во имя его будущего. К этой плеяде можно отнести очень много интересных и сильных личностей, о которых можно намного больше рассказать, чем обо мне. Сегодня я занимаюсь проблемами защиты прав своего талышского народа, а также всех этносов региона, права которых нарушаются сегодня. Я сотрудничаю с организацией «Проект защиты прав талышского народа» и недавно начал сотрудничество с Ассоциацией коренных народов Азербайджана.