Բարի գալուստ-Добро пожаловать-Welcome Орден АРБУГО и МПС-Цель Нашей организации объединить всех Арменоидов ,Арменоиды это те народы которые вышли из Армянского Нагорья
Нравится




Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Translate

Google
WWW На этом сайте
Во всем мире, особенно в Европе, усиливаются разъединяющие и разрушающие тенденции. Они вносят смуту и вражду, создают напряженную обстановку как в отношениях между государствами, так и внутри отдельных стран. В этих условиях нужны идеи и цели, которые противостояли бы этим негативным явлениям. Эта идея - объединение всех наций Арменоидской расы, цель - создание союза или федерации этих наций. В этом процессе огромную роль может и должна играть воссоздания федеративной Республике Армении, которая находится в Араратской долине,в самом сердце Армянского Нагория - прародины Арменоидов. У нас общие корни, происхождение, культурные традиции.

Вновь возникшее государство Армянской расы(Арменоидов) в Араратской долине главной своей идеологической целью должно провозгласить и добиваться объединение вокруг Армени всех земель населенных Армянской расы(Арменоидами).

Методика?

Пропаганда!

наибольшее горе, страдание причинить может лишь ближний, и чем более близок тем более не переносимо страдание причиняемое предательством. Aрменоид под маской турка(Алевитов под маской турка,Хамшенов (Амшенцев) под маской турка , Талышов под маской турка), мерзость, и наша цель вернуть ему облик человека`арменоида.

Почему мы небыли подготовлены к геноциду? - дело в нашей чистоте и наивности, чем чище человек, чем более отдален от зла тем более беззащитен, от врагов `тюрков,.

Союз Армянской расы(Арменоидов) мира возможен он не обходим всем членам данного антропологического типа , и он рано или поздно будет создан.

Армянская Раса (Арменоид): имеет одну связывающею всех нас культуру, традиции, и главное: ПРОИСХОЖДЕНИЕ от Армянского Нагорья и Армян!

Давайте заглянем в будущее, оценим настоящее и вспомним прошлое!

twit

Субъекты Армянской федерации

Страницы-Генетические ветви Арменоидов-Племя Торгома(Hayasa)

Насильно исламизированные Арменоиды-Племя Торгом

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Кавказская Албания

Кавказская Албания
Кавка́зская Алба́ния (др.-греч. Ἀλβανία, др.-арм. Աղուանք [Алуанк], новoарм. Աղվանք [Агванк], ср.-перс. Арран, самоназвание неизвестно (википедия тупит самоназвание Алпан) — древнее государство, возникшее в конце II — середине I веков до н. э. в восточном Закавказье, занимавшее часть территории современных Азербайджана, Грузии и Дагестана.
Столицами Кавказской Албании в разное время были города Кабала (до VI века) и Партав.
Название
Название Кавказской Албании
В лезгинском пантеоне второй по значению Алпан – бог огня, громовержец. Поклонение огню имело очень древние корни на Восточном Кавказе, ему приписывали магическую очистительную силу. В процессе формирования лезгинского языческого пантеона Алпан стал воплощать не только эту функцию, но и этическую категорию - справедливость (если она нарушена в природе или в обществе). А огонь, молния и гром это его оружие: «молния» на лезгинском языке называется «Алпандин цIай» - огонь Алпана. Не случайно собиратели лезгинского фольклора характеризуют его как бога справедливости и огня. Алпан самое многофункциональное и, возможно, по этому самое популярное божество. Не исключено, что с его именем связаны имя первого царя Албании Алу, имя легендарного прародителя лезгин Алупа, название страны – Албания (Алупан по – лезгински) и этноним народа – албанцы.
а такжетермин Албан/Албания встречается в топонимике Италии и Шотландии. Древнее кельтское название Шотландии было «Албания», самый большой из шотландских гористых островов носит название «Арран» (как персидское название кавказской албании).

Цели нынешних кавказских албанцев

Вернуть земли своих предков вырвав родную землю из рук черномазых оккупантов (азербайджанцев) и прекратить ассимиляцию албанского народов.