Բարի գալուստ-Добро пожаловать-Welcome Орден АРБУГО и МПС-Цель Нашей организации объединить всех Арменоидов ,Арменоиды это те народы которые вышли из Армянского Нагорья
Нравится




Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Translate

Google
WWW На этом сайте
Во всем мире, особенно в Европе, усиливаются разъединяющие и разрушающие тенденции. Они вносят смуту и вражду, создают напряженную обстановку как в отношениях между государствами, так и внутри отдельных стран. В этих условиях нужны идеи и цели, которые противостояли бы этим негативным явлениям. Эта идея - объединение всех наций Арменоидской расы, цель - создание союза или федерации этих наций. В этом процессе огромную роль может и должна играть воссоздания федеративной Республике Армении, которая находится в Араратской долине,в самом сердце Армянского Нагория - прародины Арменоидов. У нас общие корни, происхождение, культурные традиции.

Вновь возникшее государство Армянской расы(Арменоидов) в Араратской долине главной своей идеологической целью должно провозгласить и добиваться объединение вокруг Армени всех земель населенных Армянской расы(Арменоидами).

Методика?

Пропаганда!

наибольшее горе, страдание причинить может лишь ближний, и чем более близок тем более не переносимо страдание причиняемое предательством. Aрменоид под маской турка(Алевитов под маской турка,Хамшенов (Амшенцев) под маской турка , Талышов под маской турка), мерзость, и наша цель вернуть ему облик человека`арменоида.

Почему мы небыли подготовлены к геноциду? - дело в нашей чистоте и наивности, чем чище человек, чем более отдален от зла тем более беззащитен, от врагов `тюрков,.

Союз Армянской расы(Арменоидов) мира возможен он не обходим всем членам данного антропологического типа , и он рано или поздно будет создан.

Армянская Раса (Арменоид): имеет одну связывающею всех нас культуру, традиции, и главное: ПРОИСХОЖДЕНИЕ от Армянского Нагорья и Армян!

Давайте заглянем в будущее, оценим настоящее и вспомним прошлое!

twit

Субъекты Армянской федерации

Страницы-Генетические ветви Арменоидов-Племя Торгома(Hayasa)

Насильно исламизированные Арменоиды-Племя Торгом

понедельник, 17 июня 2013 г.

Старейший Aрмянский храм -- в Иране- The Armenian Black Church in Iran


World Oldest Standing Church, The Armenian Black Church in Iran



На протяжении столетий Иран был известен своим исламским культурным наследием. Но в Иране также находится одна из древнейших христианских церквей в мире -- армянская Черная Церковь . Церковь или килиса, как мы называем ее на фарси, является священным местом для армян.


Особенно потому, что один из учеников Иисуса Христа Иуда ( Иуда Фаддей, один из 12 апостолов, брат Иакова -- прим «Кавполит») принял мученическую смерть и был похоронен здесь.


Корреспондент Пресс-тв в провинции Западный Азербайджан Араш Халатбари расскажет нам больше .


- Путь к храму лежит через горы. Он расположен в 20 км от города Маку, где проживают иранские армяне. Издалека мы видим величественную церковь. Это монументальное строение простояло здесь тысячи лет.


Грандиозное здание за моей спиной -- древнейший христианский храм в мире. Эта церковь называется Кара Килиса -- кара -- на турецком значит черный , а килиса означает церковь на фарси. Черная церковь разрушалась много раз за свою историю.


Но каждый раз ее восстанавливали из руин. Кара Килиса была основана в 66 году н.э., но первое строение не сохранилось. Те стены, которые мы видим, были построены в 7 веке, о чем свидетельствуют их украшения.


Новая церковь была возведена в 691 году. Она была сделана из черного камня. В время землетрясения храм рухнул. Поэтому в 800 году пришлось строить новый. Церковь увеличили и сделали новые стены из белого камня, чтобы все могли видеть ее величие.