Բարի գալուստ-Добро пожаловать-Welcome Орден АРБУГО и МПС-Цель Нашей организации объединить всех Арменоидов ,Арменоиды это те народы которые вышли из Армянского Нагорья
Нравится




Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Translate

Google
WWW На этом сайте
Во всем мире, особенно в Европе, усиливаются разъединяющие и разрушающие тенденции. Они вносят смуту и вражду, создают напряженную обстановку как в отношениях между государствами, так и внутри отдельных стран. В этих условиях нужны идеи и цели, которые противостояли бы этим негативным явлениям. Эта идея - объединение всех наций Арменоидской расы, цель - создание союза или федерации этих наций. В этом процессе огромную роль может и должна играть воссоздания федеративной Республике Армении, которая находится в Араратской долине,в самом сердце Армянского Нагория - прародины Арменоидов. У нас общие корни, происхождение, культурные традиции.

Вновь возникшее государство Армянской расы(Арменоидов) в Араратской долине главной своей идеологической целью должно провозгласить и добиваться объединение вокруг Армени всех земель населенных Армянской расы(Арменоидами).

Методика?

Пропаганда!

наибольшее горе, страдание причинить может лишь ближний, и чем более близок тем более не переносимо страдание причиняемое предательством. Aрменоид под маской турка(Алевитов под маской турка,Хамшенов (Амшенцев) под маской турка , Талышов под маской турка), мерзость, и наша цель вернуть ему облик человека`арменоида.

Почему мы небыли подготовлены к геноциду? - дело в нашей чистоте и наивности, чем чище человек, чем более отдален от зла тем более беззащитен, от врагов `тюрков,.

Союз Армянской расы(Арменоидов) мира возможен он не обходим всем членам данного антропологического типа , и он рано или поздно будет создан.

Армянская Раса (Арменоид): имеет одну связывающею всех нас культуру, традиции, и главное: ПРОИСХОЖДЕНИЕ от Армянского Нагорья и Армян!

Давайте заглянем в будущее, оценим настоящее и вспомним прошлое!

twit

Субъекты Армянской федерации

Страницы-Генетические ветви Арменоидов-Племя Торгома(Hayasa)

Насильно исламизированные Арменоиды-Племя Торгом

пятница, 19 апреля 2013 г.

Роман Кондратенко: Приднестровский гамбит


Двадцать с лишним лет Приднестровье пытается получить независимость и признание. В свою очередь, Кишинев старается приручить сепаратистский регион, присвоив ему так называемый «особый правовой статус», при этом, не учитывая пожеланий самого Тирасполя.

Молдова предлагает сделать общим и армию, и валюту, и парламент и многое другое. Но захочет ли руководство Тирасполя расстаться со своими полномочиями? Вряд ли. Президент Евгений Шевчук и министр иностранных дел Нина Штански дали четко понять своим кураторам по переговорам в формате «5+2», что обсуждать они готовы исключительно вопросы социально-экономического характера. Желание этой обаятельной пары молодых политиков помочь, в первую очередь, простым приднестровцам вполне отвечает предвыборным обещаниям и качественно маскирует их личный интерес.

После якобы провального раунда переговоров в формате «5+2» в Львове, многие СМИ набросились на украинского министра Л.Кожару, поставив под сомнение результаты первой встречи при посредничестве Киева. Не лишним будет напомнить, что Украина провозгласила курс на решение приднестровского конфликта и делает немало в качестве председателя ОБСЕ. Внешнеполитическое ведомство Украины настроено исключительно на позитивный результат, что, собственно, и пытается донести до мировой общественности украинский министр.

Причина, по которой не встретились лидеры Молдовы и ПМР лежит за пределами желаний и возможностей украинского министра иностранных дел. Каждая из сторон имеет интерес в переговорах и пытается разыграть свой гамбит. Немаловажную роль здесь играет Российская Федерация в лице своего представителя Дмитрия Рогозина, который спутал карты всем участникам переговоров своими прозаичными обещаниями.

Хочется отметить в позитивном контексте желание Украины разрубить этот гордиев узел, стремление приднестровской стороны привести в чувства внутреннюю и внешнюю политику, а также призвать европейское сообщество максимально способствовать реализации украинских инициатив. Роман Кондратенко, советник Главы МОО «Украина-Польша-Германия».