Բարի գալուստ-Добро пожаловать-Welcome Орден АРБУГО и МПС-Цель Нашей организации объединить всех Арменоидов ,Арменоиды это те народы которые вышли из Армянского Нагорья
Нравится




Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Translate

Google
WWW На этом сайте
Во всем мире, особенно в Европе, усиливаются разъединяющие и разрушающие тенденции. Они вносят смуту и вражду, создают напряженную обстановку как в отношениях между государствами, так и внутри отдельных стран. В этих условиях нужны идеи и цели, которые противостояли бы этим негативным явлениям. Эта идея - объединение всех наций Арменоидской расы, цель - создание союза или федерации этих наций. В этом процессе огромную роль может и должна играть воссоздания федеративной Республике Армении, которая находится в Араратской долине,в самом сердце Армянского Нагория - прародины Арменоидов. У нас общие корни, происхождение, культурные традиции.

Вновь возникшее государство Армянской расы(Арменоидов) в Араратской долине главной своей идеологической целью должно провозгласить и добиваться объединение вокруг Армени всех земель населенных Армянской расы(Арменоидами).

Методика?

Пропаганда!

наибольшее горе, страдание причинить может лишь ближний, и чем более близок тем более не переносимо страдание причиняемое предательством. Aрменоид под маской турка(Алевитов под маской турка,Хамшенов (Амшенцев) под маской турка , Талышов под маской турка), мерзость, и наша цель вернуть ему облик человека`арменоида.

Почему мы небыли подготовлены к геноциду? - дело в нашей чистоте и наивности, чем чище человек, чем более отдален от зла тем более беззащитен, от врагов `тюрков,.

Союз Армянской расы(Арменоидов) мира возможен он не обходим всем членам данного антропологического типа , и он рано или поздно будет создан.

Армянская Раса (Арменоид): имеет одну связывающею всех нас культуру, традиции, и главное: ПРОИСХОЖДЕНИЕ от Армянского Нагорья и Армян!

Давайте заглянем в будущее, оценим настоящее и вспомним прошлое!

twit

Субъекты Армянской федерации

Страницы-Генетические ветви Арменоидов-Племя Торгома(Hayasa)

Насильно исламизированные Арменоиды-Племя Торгом

среда, 8 августа 2012 г.

16-го июня 1992 года азербайджанский ОМОН совершил вооруженное нападение на село Талиш Мартакертского района. В ходе трагических событий были убиты 10 и похищены 12 жителей села Талиш.

16-го июня 1992 года азербайджанский ОМОН совершил вооруженное нападение  на село Талиш  Мартакертского района. В ходе трагических событий  были убиты 10 и похищены 12  жителей   села Талиш. 
   СПИСКИ УБИТЫХ
1. Хачатрян Мушег Тевосович
2. Искандарян Аракся Аваковна
3. Шатверян  Марал
4. Искандарян Варди Огановна
5. Залунц Шушик Самсоновна
6. Шатверян Сережа Арутюнович
7. Азарян Айк
8. Исаханян Лена Хореновна
9. Даниелян Япон Амирджанович
10. Бегунц Балабек



СПИСКИ ВЗЯТЫХ В ЗАЛОЖНИКИ
1. Варданян Сережа Арутюнович
2. Балаян Маруся Аваковна
3. Даллакян Гриша Григоревич
4. Даниелян Размик
5. Варданян Гетеон Севиевич
6. Саакян Маня
7. Даллакян Бахши
8. Даллакян  Мариан
9. Саргсян Сирануш
10. Искандарян Айкануш
11. Саргсян Женя Григоревна
12. Халапян Гурген Тигранович